miércoles, 21 de abril de 2010

Universitario lincho al Total Chalaco

"Los Cremas Ganadores de ùltimo minuto"
En la cuarta fecha del Torneo Descentralizado, Universitario de Deportes no defraudo a su hinchada, ganandole con un 3 a 1 al Total Chalaco, en el Estadio Segundo Aranda Torres, de Huacho.
Siendo el encuentro parte de la cuarta fecha del torneo Descentralizado, a Universitario le diò la oportunidad de subir al 5to puesto de la Tabla.
El encuentro comenzo con un golazo de Juan Reynoso en los primeros minutos del partido, colocando a Universitario un rapido ganador ante los chalacos. Pero no fue asi hasta los 46" donde Antonio Serrano con un disparo cruzado, puso el empate en el marcador.
Siendo Total Chalaco el equipo Local, logro su cometido de ir al descanzo con un merecido empate.
En el segundo Tiempo Rodolfo Espinoza se incorpora a la cancha por la camiseta crema, dandole fuerza a la ofensiva para darle pase a Johan Vásquez para anotar el segundo Gol.
El total Chalaco ya la veìa perdida eran los ùltimos minutos para culminar el encuentro pero a los 93" Raúl Ruidíaz le puso fin al partido, con un glorioso 3 a 1 al Total Chalaco.

Con este encuentro Universitario de Deportes suma 16 puntos que lo colocan en el 5to puesto de la Tabla.